Header Ads

طريقة عمل دجاج بالخضار

طريقة عمل دجاج بالخضار

الدجاج بالخضار من الوصفات المصرية الشهيرة وهي عبارة عن مكعبات دجاج، باذنجان ، بطاطس ، جزر ، بصل ، ثوم ، فلفل أخضر حار، مايونيز، قشطة، جبنة بالقشطة، جبنة موتزاريلا، بابريكا. اليك سيدتي طريقة التحضير باسلوب الشيف غادة جميل.

نوع الأكلة: دجاج, طبق رئيسي | المطبخ: مصري |  الشيف: غادة جميل | برنامج: اتفضلوا عندنا - سي بي سي سفرة

المقادير

مكعبات دجاج
باذنجان مكعبات
بطاطس مكعبات محمرة
جزر مكعبات
بصل مفروم
ثوم مفروم
فلفل أخضر حار
مايونيز
قشطة
كوب جبنة بالقشطة
جبنة موتزاريلا
بابريكا

خطوات التحضير
  1. حمري الباذنجان في الزيت
  2. شوحي الثوم والدجاج في الزبدة وضيفي الفلفل الأسود وبصل ثم الجزر
  3. في وعاء بايركس ضعي كمية أخرى من البصل وفلفل حار وزبدة
  4. ضعي فوقهم الباذنجان وفوقه البطاطس ثم الدجاج
  5. اخلطي الجبنة والمايونيز والقشطة والجبنة الموتزايرلا مع فلفل أسود لتحصلي على الصوص
  6. ضيفي هذا الصوص في البايركس وادخليه الفرن لمدة 10 دقائق وقدميها ساخنة

 فيديو عن طريقة عمل دجاج بالخضار


وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل دجاج بالخضار

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.