Header Ads

طريقة عمل فطيرة الدجاج بالسبانخ

طريقة عمل فطيرة الدجاج بالسبانخ

شطيرة الدجاج عادة ما تكون صدر دجاج خالي من العظم و الجلد و يقدم مع الخبز او قرص الخبز. في مناطق اخرى من العالم تعرف ايضا ببرجر الدجاج او فطيرة الدجاج. اليك سيدتي طريقة عمل فطيرة الدجاج بعجينة البف بيستري مع صلصلة البيشاميل والسبانخ بصحبة الشيف: آية عناني - فتافيت.

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | درجة الصعوبة: متوسط
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: فرنسي - عالمي
الشيف: آية عناني - فتافيت | نوع الأكلة: دواجن وطيور - مخبوزات

المكونات

1 عبوة عجينة البف بيستري
3 حبة صدر دجاج مشوي
2 كوب سبانخ
3 كوب صلصلة البشاميل
1 رشة ملح وفلفل أسود
1 كوب جبن الموتزاريلا

طريقة التحضير
  1. تقطع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة
  2. يُمد العجين في صينية فطائر كبيرة
  3. في قدر متوسطة، تُشوح السبانخ ويُضاف الدجاج وصلصة البشاميل. يُتبل الخليط بالملح والفلفل
  4. يُصب الخليط على العجين، ثم يُرش الجبن
  5. يُخبز في الفرن حتى يقرمش ويكتسب اللون الذهبي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.