Header Ads

بطاطس ويدجز

 بطاطس ويدجز

نوع الأكلة: طبق جانبى |  المطبخ: أوروبي |  الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

نصف كيلو بطاطس
2 ملعقه كبيره زيت
ملعقه كبيره دقيق
ملعقه صغيره بودرة ثوم
ملعقه صغيره روزماري او زعتر

خطوات التحضير
  1. نقوم بتقطيع البطاطس دون إزالة القشر أربع أقسام بالطول و نضعها فى صينية الفرن و عليها زيت زيتون و ملح و فلفل و بودرة ثوم و روزمارى و دقيق و نخلطهم جيداً مع البطاطس ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 200 حتى تكمل تسويتها ثم تقدم

وصفات ذات صلة بـ :  بطاطس ويدجز 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.