صدور الدجاج بصوص الصنوبر الحارة
نوع الأكلة: دجاج, طبق رئيسي | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: عماد الخشت | برنامج: طبخه ونص - سي بي سي سفرة
المقادير
2 صدر دجاج مخلي
2 ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل
المقادير
2 صدر دجاج مخلي
2 ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل
الصوص:
قرن فلفل حار أحمر
40 جرام صنوبر
ملعقة كبيرة خل تفاح
ملح وفلفل
2 ملعقة بصل مفري
ملعقة بابريكا
50 جرام زبد
كوب كريمة طهي
2 ملعقة بارميزان مبشور
ملعقة عصير ليمون
خطوات التحضير
- يطحن الفلفل الحار مع الصنوبر جيداً
- تغسل صدور الدجاج جيداً وتجفف ثم تتبل بالملح والفلفل والزيت وتشوى على حرارة متوسطة
- يصفر البصل في الزبد على حرارة متوسطة وتصاف البابريكا وتخلط بالتقليب الجيد
- يضاف مخلوط الصنوبر والفلفل الحار ويقلب جيداً وتضاف الكريمة ويسوى لمدة دقيقتين
- يضاف الجبن وعصير الليمون ويقلب حتى تذوب الجبن
- يضاف له صدور الدجاج ويغلوا سوياً لمدة دقيقة ثم يغرف ويقدم مع البطاطا البيوريه
وصفات ذات صلة بـ : صدور الدجاج بصوص الصنوبر الحارة
التعليقات