Header Ads

صدور الدجاج بصوص الصنوبر الحارة

صدور الدجاج بصوص الصنوبر الحارة

نوع الأكلة: دجاج, طبق رئيسي | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: عماد الخشت | برنامج: طبخه ونص - سي بي سي سفرة

المقادير

2 صدر دجاج مخلي
2 ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل

الصوص:
قرن فلفل حار أحمر
40 جرام صنوبر
ملعقة كبيرة خل تفاح
ملح وفلفل
2 ملعقة بصل مفري
ملعقة بابريكا
50 جرام زبد
كوب كريمة طهي
2 ملعقة بارميزان مبشور
ملعقة عصير ليمون

خطوات التحضير
  1. يطحن الفلفل الحار مع الصنوبر جيداً
  2. تغسل صدور الدجاج جيداً وتجفف ثم تتبل بالملح والفلفل والزيت وتشوى على حرارة متوسطة
  3. يصفر البصل في الزبد على حرارة متوسطة وتصاف البابريكا وتخلط بالتقليب الجيد
  4. يضاف مخلوط الصنوبر والفلفل الحار ويقلب جيداً وتضاف الكريمة ويسوى لمدة دقيقتين
  5. يضاف الجبن وعصير الليمون ويقلب حتى تذوب الجبن
  6. يضاف له صدور الدجاج ويغلوا سوياً لمدة دقيقة ثم يغرف ويقدم مع البطاطا البيوريه

وصفات ذات صلة بـ : صدور الدجاج بصوص الصنوبر الحارة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.