عجينة البريوش الأصلية | طبخات شهية

Header Ads

عجينة البريوش الأصلية

عجينة البريوش الأصلية

نوع الأكلة : مخبوزات | المطبخ: مصري |  الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

نصف كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف كوب سكر
4 بيض
نصف كوب زبدة طرية
نصف كوب زيت عباد الشمس
زبيب منقوع
2 ملعقة كبيرة بشر ليمون
2 ملعقة كبيرة بشر برتقال
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
5 كوب دقيق
رشة ملح
الوجه
بيضة

خطوات التحضير

اخلطي الخميرة والماء وملعقة سكر ثم ضيفي قليل من الدقيق واخلطي واتركيها تخمر لمدة 15 - 30 دقيقة

ضيفي اللبن البودرة والسكر والبيض واخلطي واتركيها تخمر مرة أخرى ثم ضيفي دقيق والزبدة والزيت واخلطي

ضيفي بشر البرتقال والليمون وملح و يمكنك ايضا إضافة زبيب

وصفات ذات صلة بـ: عجينة البريوش الأصلية

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.