جوانح الدجاج المشوية على الفحم
كيلو جوانح
التتبيلة:
ملعقتين كبار خل ابيض
ملعقتين كبار عصير حامض
ملعقة كبيرة لبن
ملعقة كبيرة رب البندورة
ملعقة كبيرة ثوم مهروس
ملعقة كبيرة زيت زيتون
0.5 ملعقة صغيرة هيل
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
الخطوات
1. نغسل أجنحة الدجاج جيداً ثم نضعهم في مصفاة ليصفى من الماء.
2. نحضر التتبيلة في وعاء نضع لبن ورب البندورة والخل والحامض الثوم المهروس وزيت وملح والبهارات المذكورة ونخلطهم جيداً ثم نضيف الجوانح ونتبلهم جيداً ونتركهم لمدة لا تقل عن اربع ساعات ليتشربو التتبيلة
4. ثم نشويهم على الفحم والف صحة وهنا
التعليقات