طريقة عمل كيكة الموكا
نوع الأكلة الرئيسي: حلويات, كيك | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
دقيق
المقادير
دقيق
٣ كوب دقيق
1.75 كوب زبده
٢ ملعقهة كبيرة قهوه سريعه الذوبان
1.75 كوب سكر
٨ بيض
فانيليا
واحد ونصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة كبيرة كاكاو
٥٠ جرام شوكولاتة مذوبة
1.75 كوب زبده
٢ ملعقهة كبيرة قهوه سريعه الذوبان
1.75 كوب سكر
٨ بيض
فانيليا
واحد ونصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة كبيرة كاكاو
٥٠ جرام شوكولاتة مذوبة
الوجه
١٠٠ جرام زبده
1.75 كوب سكر بودره
٢ ملعقة كبيرة كاكاو
٤ ملعقة كبيرة لبن
التزيين
شوكولاته مبشوره
حبوب بن كامله
خطوات التحضير
اخفقى الزبدة مع السكر فى العجان ثم ضيفى البيض و الفانيلا
ضيفى الدقيق و النواشف بالتدريج
ذوبى القهوة فى الماء و ضيفيها الى الخليط
ضيفى الشيكولاتة و يخلطوا جيدا ثم يرفع فى قالب الفرن حتى تنضج العجين لمدة 35 الى 40 دقيقة
اخلطى الزبدة مع اللبن و السكر و الكاكاو و يزين بها الكيك بعد الخبز ثم تزين بالشيكولاتة المبشورة و حبوب البن
وصفات حلويات شهية ذات صلة بـ: كيكة الموكا
التعليقات