طريقة عمل سمبوسة باللحم | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل سمبوسة باللحم

سمبوسة باللحم

وقت الطبخ: 10 دقيقة | الوجبات: 5 اشخاص | الشيف: منال العالم

 مقادير الوصفة

1 باكيت عجينة سمبوسة كبير
2 كوب لحمة مطبوخة
1 ملعقة صغيرة هيل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1/2 كوب بقدونس مفروم

طريقة التحضير

1. سخني جهاز صانعة السمبوسة الكهربائية من ساكو
2. في طبق عميق ضعي اللحم، الهيل، القرفة، الملح، الفلفل، الشطة والبقدونس، باستعمال ملعقة قلبي اللحم ليختلط جيدا
3. في طبق صغير ضعي بعض الدقيق اضيفي الماء بالتدريج باستعمال ملعقة صغيرة قلبي لتحصلي على خليط لصق
4. خذي قطعة من عجينة السمبوسة ضعي ملعقة صغيرة من الحشو على طرف العجينة إثني العجينة على الحشو على شكل مثلث, استمري في ثني العجينة على الحشو إلى أن تصلي إلى نهايتها, باستعمال فرشاة امسحي بخليط اللصق
5. ضعي السمبوسة في الجهاز، اقفلي الجهاز، دعي السمبوسة لمدة 10دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون
6. اخرجي السمبوسة، ضعيها في طبق التقديم وقدميها

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.