طريقة عمل بسكويت لانكشير
نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: أسامة السيد من برنامج: من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب دقيق
بيضة
نصف كوب سكر بودرة
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زبدة
نصف كوب نشا
مربي مشمش
جوز هند
فستق مجروش
خطوات التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر البودرة ثم ضيفي البيضة
المقادير
2 كوب دقيق
بيضة
نصف كوب سكر بودرة
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زبدة
نصف كوب نشا
مربي مشمش
جوز هند
فستق مجروش
خطوات التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر البودرة ثم ضيفي البيضة
ضيفي الدقيق مع النشا و الفانيليا و البيكنج بودر و اخلطيهم جيدا حتي تصبح كتلة واحدة
شكليها نصف دوائر صغيرة و ضعيها علي سيليكون في صينية الفرن ثم ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة
ضعي مربي علي البسكويت و عليه طبقة اخري من البسكويت و اضغطي عليه ليتماسك بالمربي
زينيه بجوز الهند و الفستق و قدميه بالهنا
التعليقات