طريقة عمل بيتزا نابولي | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل بيتزا نابولي

بيتزا نابولي

بيتزا نابولي .. حضري وصفات البيتزا الايطالية الشهية بالمذاق الرائع والمميز، وجبة لذيذة ومشبعة جربيها الآن

المقادير

كيلو دقيق
نصف لتر ماء
30 جرام ملح
30 جرام خميره جاهزه أو 10 جم خميره بيرا
50 مل زيت زيتون
موتزاريلا
أنشوجة
دقيق سيمولينا
زيتون أسود شرائح
صوص البيتزا
500 جرام صلصة طماطم
قليل من زيت الزيتون
ملح حسب الرغبة
4 ورقات ريحان

خطوات التحضير

1. اخلطي الزيت مع الماء والخميرة والملح
2. ضعيهم في العجان واخلطيهم مع الدقيق 
3. اتركيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات وهي مغطاه بكيس نايلون
4. افردي العجينة في صينية فرن مبطنة بدقيق سيمولينا
5. ضعي فوقها صلصة البيتزا ثم ضيفي الموتزاريلا والأنشوجة والزيتون
6. ادخليها الفرن على 250 درجة مئوية من 5 إلى 10 دقائق وقدميها ساخنة

طريقة تحضير صوص البيتزا

1. اخلطي زيت الزيتون مع الريحان والملح
2. ضيفي الصلصة واخلطي جيدا

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.