كبه مبرومه
كبه مبرومه |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : شامي | غادة التلي - زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
برغل
لحمة مفرومة
بصل
كمون
كزبره ناشفه
ملح
فلفل
فسدق
لحمة ضاني مفرومة
بصل
جوزة الطيب
بهارات
سمنة بلدي
ملح
فلفل
طريقة التحضير
* انقعي البرغل في الماء حتى يطرى ثم اخلطيه باللحمة المفرومة والبصل والتوابل
* عصجي نصف كمية لحم الخروف في السمنة و تبليها بالملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب ثم اخلطيها باللحم الني
* افردي اللحمة المفرومة بالبرغل على ورق فويل ثم احشيه باللحمة المعصجة المخلوطة باللحمة النية
* ضيفي الفسدق و لفي الرول ثم ضعي الكبة في صينية مدهونة بالسمنة
* غطي الكبة بالسمنة كل 10 دقائق حتى تمام النضج وقدميها ساخنة
المقادير
برغل
لحمة مفرومة
بصل
كمون
كزبره ناشفه
ملح
فلفل
فسدق
لحمة ضاني مفرومة
بصل
جوزة الطيب
بهارات
سمنة بلدي
ملح
فلفل
طريقة التحضير
* انقعي البرغل في الماء حتى يطرى ثم اخلطيه باللحمة المفرومة والبصل والتوابل
* عصجي نصف كمية لحم الخروف في السمنة و تبليها بالملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب ثم اخلطيها باللحم الني
* افردي اللحمة المفرومة بالبرغل على ورق فويل ثم احشيه باللحمة المعصجة المخلوطة باللحمة النية
* ضيفي الفسدق و لفي الرول ثم ضعي الكبة في صينية مدهونة بالسمنة
* غطي الكبة بالسمنة كل 10 دقائق حتى تمام النضج وقدميها ساخنة
التعليقات