كيك اليانسون الأصفر
وقت التحضير: 20 دقيقة | الكمية تكفي: 10 | الوقت الكلي: ساعة
المكونات
المكونات
- 1 علبة بيتي كروكر خليط كيك أصفر + بيض + زيت + ماء
- 1 ملعقة كبيرة من الفانيلا
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة اليانسون
- كريمة التّزيين
- كريمة تزيين بيتي كروكر
- 1 ملعقة صغيرة من اليانسون المطحون
طريقة التحضير
- امزجي خليطَ الكيك الأصفر مع الزّيتِ والبيضِ والحليبِ واخفقي على سرعةٍ متوسّطةٍ حتّى يصبحَ المزيجُ ناعماً. ثمّ أضيفي الفانيلا واليانسون إلى الخليط. صبّي الخليطَ في قالبٍ مستديرٍ بحجم 20 أو 23 سم. واخبزيه على حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ لمدة 30 دقيقةً. أخرجي الكيكَ من الفرنِ ودعيه جانباً ليبردَ على شبكِ التّبريد. عندما يصبحُ الكيكُ بارداً، أخرجيهِ من القالبين وضعيه من جديدٍ على شبك التبريدِ مزيلةً قاعدتي القالبين المتحرّكتين والورق المشحّم. اتركي الكيكَ ليبرد تماماً.
- اخلطي كريمة تزيين بيتي كروكر مع اليانسون المطحون
- وأخيرا، رشّي نثراتِ الحلوى الملوّنةَ على سطحِ الكيك.
التعليقات