طريقة عمل فتة كباب بالزبادي | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل فتة كباب بالزبادي

فتة كباب بالزبادي
فتة كباب بالزبادي

الشيف شربيني - الشيف | نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : أوروبي

المقادير

لحم مكعبات
بصل
ثوم
ورق لورا
حبهان
جزر
بقدونس
بهارات
كمون
كزبرة جافة
زبادي
زيت ذرة
عيش بلدي
كزبرة خضراء
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير

* قطعي اللحم قطع صغيرة ثم تبليها بالثوم المفروم والبهارات والكمون وملح وفلفل وورق لورا وحبهان

* ضيفى زبادي وعصير حبة طماطم وكزبرة جافة ثم ضعي قطع اللحم المتبلة في اسياخ خشبية

* ادهني الشواية بالزيت ثم ضعي اسياخ اللحم عليها

* ضعي ثوم مفروم في طاسة بها زيت على النار حتى يحمر ثم ضيفي الزبادي وقبل ان تغلي ارفعيها عن النار

* قطعي العيش البلدي مربعات ثم تبليه بالزيت وملح وفلفل وبهارات وكزبرة جافة وكمون

* ادخليه فرن ساخن حتى يحمر ثم قدمي العيش وعليه صوص الزبادي ثم ضعي عليه اسياخ اللحم

* افرمي كزبرة خضراء ورشيها على الوجه مع بقية الزبادي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.