تمر ولوتس
مدة التحضير 10 دقائق
وجبة تكفي 4
المكونات
لكريمة اللوتس:
115 جرام زبدة، طرية
40 جرام سكر بودرة
250 جرام زبدة لوتس قابل للدهن، دافئ
رشة ملح، حسب الرغبة
للتقديم:
24 حبة تمر مدجول
بسكويت اللوتس، فتات
طريقة التحضير
لتحضير كريمة اللوتس:
1 في وعاء، تخفق الزبدة مع السكر واللوتس القابلة للدهن والملح.
للتطبيق:
1 تفتح حبات التمر قليلاً وتنزع النواة.
2 تضخ كريمة اللوتس بكيس الحلواني في تجويف التمر.
3 يرش فتات بسكويت اللوتس بوفرة.
التعليقات