تمر ولوتس | طبخات شهية

Header Ads

تمر ولوتس

تمر ولوتس

مدة التحضير 10 دقائق

وجبة تكفي 4

المكونات

لكريمة اللوتس:
115 جرام زبدة، طرية
40 جرام سكر بودرة
250 جرام زبدة لوتس قابل للدهن، دافئ
رشة ملح، حسب الرغبة

للتقديم:
24 حبة تمر مدجول
بسكويت اللوتس، فتات

طريقة التحضير

لتحضير كريمة اللوتس:
1 في وعاء، تخفق الزبدة مع السكر واللوتس القابلة للدهن والملح.

للتطبيق:
1 تفتح حبات التمر قليلاً وتنزع النواة.
2 تضخ كريمة اللوتس بكيس الحلواني في تجويف التمر.
3 يرش فتات بسكويت اللوتس بوفرة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.