طريقة عمل تشيز البسبوسه | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل تشيز البسبوسه

تشيز البسبوسه

المكونات

بسكويت مطحون - 300 غرام

زبدة مذوبة - 150 غرام

قشطة - ملعقتان كبيرتان

مقادير الحشوة:

جبن كريم - نصف كوب

لبن زبادي - علبتان

سكر - كوب

حليب بودرة - كوب

مقادير البسبوسة:

بيض - 2

لبن زبادي - علبة

سميد - كوب

جوز الهند - كوب

زيت نباتي - كوب

بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة

فانيليا - ملعقة صغيرة

قطر ساخن - كوي ونصف

طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي البسكويت، الزيدة والقشطة حتى تتداخل المكونات.

2- رصّي مزيج البسكويت في صينية متحركة القاعدة.

3- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، اللبن الزبادي، السكر والحليب البودرة. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

4- أسكبي خليط جبن الكريم فوق طبقة البسكويت وافرديه بواسطة ملعقة. أدخلي الصينية إلى الفرن تحت الشواية لـ10 دقائق حتى تجمد الطبقة الثانية.

5- في الخلاط الكهربائي، ضعي البيض، اللبن الزبادي، السميد، جوز الهند الزيت النباتي، الفانيليا والبايكنغ باودر. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

6- أخرجي الصينية من الفرن وأضيفي خليط البسبوسة على الوجه. سوي السطح بواسطة ملعقة.

7- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ35 دقيقة حتى تنضج البسبوسة ثمّ ضعيها تح الشواية حتى تكتسب اللون الذهبي.

8- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر على الوجه. قدّمي الحلى على سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.