طبق الكوسا المشوية في الفرن
مدة التحضير 30 دقيقة | مدة الطهي: 25 دقيقة | تكفي 4 أشخاص
المكونات
• 400 غ من جبنة موزاريلا
• 4 حبات كبيرة من الكوسا
• فصّ من الثوم
• أنشوفة (أنشوجة) واحدة محفوظة في الزيت
• ملعقتان كبيرتان من فتات الخبز المحمّص
• فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. تغسل الكوسا وتقطّع بالطول إلى نصفين، وينزع عنها اللّب
2. يمزج لبّ الكوسا مع الثوم والأنشوفة (الانشوجة)
3. تحشى الكوسا بالمزيج ويرش فوقها فتات الخبز المحمّص وجبنة موزاريلا
4. ترتّب حبات الكوسا على طبق الخبز وتطهى في الفرن مدة 20 دقيقة.
التعليقات