حشوة سبرنج رول بالملفوف والجزر
مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
بصل مقطع إلى شرائح - 1
جزر مبشور - 2
نشاء مذوب بملعقة كبيرة من الماء - ملعقة صغيرة
ملفوف مفروم - كوبان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان
عجينة سبرينغ رولز - علبة
زيت غزير - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل والجزر حتى تذبل المكونات.
2- زيدي الملفوف ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
3- غطي المقلاة واتركيها على نار متوسطة لحوالى 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى تذبل المكونات.
4- أسكبي صلصة الصويا على خليط الجزر وقلبي لحوالى دقيقة ثم ارفعي المقلاة عن النار وضعيها جانباً.
5- افردي عجينة السبرينغ رولز على سطح العمل ثم ضعي ملعقة من الحشوة على وجهها وأغلقيها من الطرفين ولفّيها. ادهني طرف السبرينغ رولز بخليط النشاء ثم أحكمي إغلاقها.
6- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه لفائف السبرينغ رولز حتّى تتحمر.
التعليقات