كباب عراقي بالفرن
تعرفي على طريقة عمل كباب عراقي بالفرن من موقعنا اذا كنت تبحثين عن طبق رئيسي مميز ولذيذ غني باللحم والبهارات الشهية لتزيني به سفرتك العربية
مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
لحم ضأن - 1 كيلوغرام
بصل حجم متوسط مفروم فرماً ناعماً - 1
ملح - رشّة
فلفل أسود - رشّة
فلفل رومي مفروم - 1
بقدونس - نصف كوب
بقسماط - 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- ضعي البصل في مصفاة وصفّيه من أكبر قدر من الماء.
2- ضعي البصل في محضر الطعام. أضيفي اللحم، الملح، الفلفل الأسود، الفلفل الرومي، البقدونس والبقسماط. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
3- شكّلي أصابع من المزيج وضعيها في صينية فرن. أدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ30 دقيقة حتي ينضج اللحم.
4- أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الكباب علي سفرتك. ألف صحة!
التعليقات