كباب عراقي بالفرن | طبخات شهية

Header Ads

كباب عراقي بالفرن

كباب عراقي بالفرن

تعرفي على طريقة عمل كباب عراقي بالفرن من موقعنا اذا كنت تبحثين عن طبق رئيسي مميز ولذيذ غني باللحم والبهارات الشهية لتزيني به سفرتك العربية

مجموع الوقت 40 دقيقة

وقت التحضير 10 دقيقة

وقت الطبخ 30 دقيقة

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لحم ضأن - 1 كيلوغرام

بصل حجم متوسط مفروم فرماً ناعماً - 1

ملح - رشّة

فلفل أسود - رشّة

فلفل رومي مفروم - 1

بقدونس - نصف كوب

بقسماط - 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- ضعي البصل في مصفاة وصفّيه من أكبر قدر من الماء.

2- ضعي البصل في محضر الطعام. أضيفي اللحم، الملح، الفلفل الأسود، الفلفل الرومي، البقدونس والبقسماط. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

3- شكّلي أصابع من المزيج وضعيها في صينية فرن. أدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ30 دقيقة حتي ينضج اللحم.

4- أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الكباب علي سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.