ليزي كيك بزبدة الفول السوداني | طبخات شهية

Header Ads

ليزي كيك بزبدة الفول السوداني

ليزي كيك بزبدة الفول السوداني

ليزي كيك بزبدة الفول السوداني .. تعلمي طريقة سهلة ومميزة لتقديم الحلويات الغربية من الليزي كيك الشهي والرائع الطعم

المقادير

- الحليب المكثّف : علبة (محلى)

- بودرة الكاكاو : 4 ملاعق كبيرة

- زبدة الفول السوداني : 2 ملعقة كبيرة

- حليب : نصف كوب (سائل)

- بسكويت : 250 غراماً (سادة)

- فستق : نصف كوب (محمص)

طريقة التحضير

1. اخلطي الحليب المكثف المحلى مع بودرة الكاكاو وزبدة الفول السوداني في وعاء الخط.

2. صبي الحليب السائل، وحركي.

3. أضيفي الفستق المحمص للبسكويت المكسر.

4. صبي خليط الكاكاو على البسكويت وحركي.

5. ضعيه في قالب الفريزر المبطن بورق نايلون.

6. أدخلي القالب للفريزر لمدة لا تقل عن 3 - 4 ساعات.

7. قدميه بارداً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.