طريقة عمل السبع بهارات الحلبية | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل السبع بهارات الحلبية

السبع بهارات الحلبية

السبع بهارات الحلبية تختلف عن باقي أنواع البهارت السبع العادية وذلك بسبب احتوائها على التوابل الحادة في نكتها فقط، والتي تتشكل من الفلفل والزنجبيل والقرنفل والقرفة والهيل وجوزة الطبيب والكركم، ويتم تحضيرها عن طريق طحن الحبوب مباشرة للحصول على نكهة قوية .

مدة التحضير:  10 دقائق

مدة الطبخ: /

الوقت الاجمالي:  10 دقائق

المقادير

4 ملعقة صغيرة قرفة

1 ملعقة صغيرة هيل

2 ملعقة صغيرة كركم

½ ملعقة صغيرة قرنفل

4 ملعقة صغيرة زنجبيل مجفف

⅓ كوب حبوب الفلفل أسود

⅛ ملعقة صغيرة جوزة الطيب

طريقة التحضير

1. نطحن كل صنف من التوابل لوحده في طحانة الطعام .

2. ننخل بمصفاة ناعمة التوابل حتى تصبح ناعمة ومتجانسة بشكلها .

3. نجمع كل التوابل مع بعضها ونخزنها في وعاء محكم .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.