بهارات دجاج مشوي
هل تبحثين عن بهارات دجاج مشوي الصحيحة كي تضفي أفضل طعم على الدجاج. اليك خلطة سهلة وبسيطة لتتبيل الدجاج جربيها الان لن تندمي ابدا
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
أفخاذ دجاج - كيلوغرام
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
بابريكا - ملعقة كبيرة
كركم - ملعقة صغيرة
لبن زبادي - نصف كوب
ثوم بودرة - ملعقة كبيرة
زنجبيل مطحون - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الملح، اللبن، الفلفل الأسود، البابريكا، الكركم، الثوم والزنجبيل وحركي المكونات حتى تتداخل.
2- زيدي الدجاج وقلبي.
3- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى 3 ساعات.
4- صفي قطع الدجاج في صينية فرن ثم أدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية حتى تنضج قطع الدجاج.
التعليقات