صينية كبدة خروف بالبصل والفلفل وجبة سريعة وطعم مميز
صينية كبدة خروف بالبصل والفلفل .. تتميز الكبدة بفوائدها الغذائية العديدة، اليك طريقة عملها بأسرع طريقة وبطعم ولا أشهى
المقادير
500 غرام كبدة خروف
3 ملاعق كبيرة خل أبيض
2 قرن فلفل أخضر حار (مقطع)
4 فصوص ثوم (مقطع)
حبة بصل (مقطع جوانح)
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير
1. ضعي الكبدة المقطعة بصينية الفرن.
2. أضيفي الخل الأبيض وقلبي.
3. أضيفي الفلفل الأخضر الحار.
4. أضيفي الثوم، والبصل المقطع.
5. بهري المكونات بالملح والفلفل الأسود.
6. أضيفي زيت الزيتون.
7. قلبي الكبدة بباقي المكونات حتى تتوزع جيداً.
8. غطي الصينية بورق الأولمنيوم، وأدخليها للفرن على درجة حرارة 200 مدة 25 دقيقة، وقدمي الكبدة ساخنة.
التعليقات