أسهل طريقة لعمل الكيك الأسفنجى بأقل المقادير | طبخات شهية

Header Ads

أسهل طريقة لعمل الكيك الأسفنجى بأقل المقادير

الكيك الأسفنجى

طريقة عمل الكيك الاسفنجى سهل وسريع وطرى جدا بشكل مختلف

المكونات:

٤ بيضات بدرجة حرارة الغرفة

١ كوب سكر

ربع كوب مياه دافئ

٢ ملعقة صغيرة بيكينج بودر

١ ملعقة صغيرة فانيليا

١ كوب + ٢ ملاعق صغيرة دقيق

١ رشه ملح

طريقة التحضير:

١-نضع فى وعاء مناسب صفار البيض,وسكر ونضربهم بالمكسار جيدا حتى يبيض لونهم.

٢-نضيف ربع كوب مياه دافئ,ونستمر بالضرب.

٣-نضيف بيكينج بودر,فانيليا,والدقيق ونقلبهم جيدا بالاسباتولا.

٤- فى وعاء اخر نضرب  بياض البيض جيدا بعد ذلك نضيف على الخليط الاخر ونقلبه جيدا مرة اخرى.

٥-نسكب الخليط فى قالب ٢٢ سم سهل الفتح.

٦-ندخله الفرن على درجة حرارة ١٨٠ ونضع بجانبه طبق صغير فيه مياه يتحمل الحرارة,لمدة ٣٥ دقيقة. 

٧-ثم يمكنك تقديمها بالهنا والشفا.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.