كوكيز الشوفان بالعسل
المقادير
- 1/2 كوب زبدة طرية
- 1/2 كوب عسل
- 1/2 كوب سكر
- 1 1/2 كوب شوفان
- ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
- 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- بيضة
- كوب طحين اسمر
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
1. اخففي الزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج ناعماً وكريمياً.
2. أضيفي العسل والبيضة والفانيلا واخفقي حتى تتجانس المكونات.
3. اخلطي الشوفان والطحين الأسمر والملح والقرفة والبيكنج صودا في وعاء.
4. أضيفي المزيج لخليط الزبدة والعسل والسكر والبيضة واخلطي حتى تتجانس المكونات.
5. بطني صينية الكوكيز بورق الزبدة.
6. اصنعي كرات متوسطة من خليط الكوكيز وضعيها في الصينية.
7. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 12 دقيقة.
8. ازيلي الصينية من الفرن واتركي الكوكيز لتبرد قليلاً وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.
التعليقات