اخلطي البصل مع الدقيق لنتيجة مذهلة | طبخات شهية

Header Ads

اخلطي البصل مع الدقيق لنتيجة مذهلة

رائع! النتيجة مذهلة للغاية

حلقات بصل مقلية بالدقيق

أحيانًا تصادفك وصفة رائعة على الإنترنت تلفت انتباهك على الفور. هذه واحدة من تلك الوصفات. من كان يظن أنه يمكنك صنع مثل هذا الطبق الرائع باستخدام القليل من المكونات البسيطة؟ لا يسعنا الانتظار لمشاركتها معك.

المكونات

1 بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح 1/4 بوصة

1 كوب دقيق لجميع الأغراض

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1 ملعقة صغيرة ملح

1 بيضة

1 كوب حليب أو حسب الحاجة

كوب بقسماط مطحون

ملح محنك حسب الرغبة

1 لتر زيت للقلي أو حسب الحاجة

حلقات بصل

طريقة التحضير

1. سخني الزيت في مقلاة عميقة إلى 365 درجة فهرنهايت (185 درجة مئوية).

2. نفصل شرائح البصل إلى حلقات ، ونتركها جانباً. في وعاء صغير ، اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح معًا.

3. اغمسي شرائح البصل في خليط الدقيق حتى يتم تغطيتها بالكامل ؛ ضعيها جانبا. اخفقي البيض والحليب في خليط الدقيق باستخدام شوكة. اغمسي الحلقات المطحونة بالدقيق في الخليط لتغطيتها ، ثم ضعيها على رف سلكي لتصفيتها حتى يتوقف الخليط عن التساقط. يمكن وضع الرف السلكي فوق ورقة من رقائق الألومنيوم لتسهيل عملية التنظيف.

قلي حلقات البصل

4. افردي فتات الخبز على طبق أو طبق مسطح. ضعي الحلقات واحدة تلو الأخرى في الفتات ، واغرفي الفتات لأعلى فوق الحلقة لتغطيتها. انقري عليه بقوة أثناء إزالته من الفتات. يجب أن يغطي الفتات البصل جيدًا. كرري مع الحلقات المتبقية.

5. تُقلى الحلقات بعمق قليلًا في كل مرة لمدة 2 إلى 3 دقائق ، أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. أزيليها إلى مناديل ورقية لامتصاص الزيت. يتبل بالملح المتبل ، ويقدم.

هذه وصفة رائعة يمكنك تقديمها لعائلتك أو أصدقائك. ويمكنك حتى القيام بذلك كنشاط ممتع معهم. ما رأيك؟ هل هذه وصفة يمكنك صنعها في المنزل؟

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.