اخلطي الطماطم مع الدقيق لنتيجة مذهلة | طبخات شهية

Header Ads

اخلطي الطماطم مع الدقيق لنتيجة مذهلة

طماطم ودقيق في طبق ومضرب كهربائي

رائع! النتيجة مذهلة للغاية

أحيانًا تصادفك وصفة رائعة على الإنترنت تلفت انتباهك على الفور. هذه واحدة من تلك الوصفات. من كان يظن أنه يمكنك صنع مثل هذا الطبق الرائع باستخدام القليل من المكونات البسيطة؟ لا يسعنا الانتظار لمشاركتها معك.

طماطم مخبوزة مع الدقيق

المكونات

هذه هي المكونات التي ستحتاجها لخبز الطماطم الرائع هذا:

200 جرام طماطم (3 حبات طماطم صغيرة)

1/2 ملعقة صغيرة خميرة جافة

300 جرام دقيق عادي (1 كوب + نصف كوب + 2 ملعقة كبيرة)

6 بصل أخضر

220 جرام جبن كريمي (1 كوب)

سيدة تحمل حبات الطماطم

طريقة التحضير

1. أول شيء ستفعله هو تقسيم كل الطماطم إلى أرباع.

2. امزجهم جميعًا بخلاط يدوي أو معالج طعام. اخلطي الخميرة قبل إضافتها إلى وعاء الخلط.

3. نضيف الدقيق ونخلط مع ملعقة أو يديك. امزج حتى تتمكن من تشكيل كرة. ضعه في الوعاء واتركه يرتاح لمدة 15 دقيقة.

4. قم بتغطيته واتركه كما هو.

5. بعد 15 دقيقة ، نأخذ كرة العجين ونعجنها لمدة دقيقة. دعها ترتاح لمدة 30 دقيقة أخرى.

6. بعد نصف ساعة ، أزيلي العجينة وضعها في منطقة عملك. من الأفضل دائمًا العمل على سطح من الجرانيت أو الفولاذ المقاوم للصدأ أو لوح تقطيع خشبي كبير.

7. رشي الدقيق على سطح العمل واستخدمي الشوبك لفرد العجين. قم بتدويره إلى مستطيل رفيع جدًا.

8. يقطع البصل الأخضر ويخلط مع جبنة الكريمة. نقسم جبنة الكريمة + مزيج البصل الأخضر فوق عجينة الطماطم. تأكد من توزيع الخليط بالتساوي في جميع الأنحاء.

طريقة لف وتقطيع العجين

9. لف العجين الآن مثل السوشي وأغلق الأطراف بالعجين.

10. نرش الدقيق على العجينة الملفوفة ويقطع إلى قطع 1 سم.

11. ضعيها في سلة بخارية مبطنة بالورق واتركيها على البخار لمدة 12 دقيقة. يجب أن تكبر.

12. بمجرد أن يتم ذلك ، سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة واطهي خبز الطماطم على كل جانب لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق.

13. قدميها دافئة مع السلطة أو تتبل بصلصة الصويا.

هذه وصفة رائعة يمكنك تقديمها لعائلتك أو أصدقائك. ويمكنك حتى القيام بذلك كنشاط ممتع معهم. ما رأيك؟ هل هذه وصفة يمكنك صنعها في المنزل؟

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.