كلنا نرتكب هذا الخطأ عند تحضير الطماطم
تستخدم الطماطم في العديد من الأطباق. لا نحب تناولها في السلطات الطازجة فحسب ، بل إنها تستخدم أيضًا على نطاق واسع في الأطباق الساخنة. لذلك ليس من المستغرب أن ينتهي المطاف بهذه الكرات الحمراء الممتعة في قائمة التسوق لدينا كل أسبوع. لكن هل نقوم بالفعل بإعدادها بشكل صحيح؟ اتضح أن هذه الخطوة ضرورية للاستمتاع بالطعم قدر الإمكان!
لا تهملي هذه الخطوة عند تحضير الطماطم لمختلف الأطباق.
ملح
فكر في الأمر: نقوم بطهي البطاطس والمعكرونة في الماء مع قليل من الملح. من الناحية المثالية ، يجب أن تكون المياه مالحة مثل مياه البحر لجعل الطعام لذيذًا قدر الإمكان. حسنًا ، قد يكون مالحًا مثل مياه البحر أمرًا مبالغًا فيه ، لكن لا ينبغي لنا بالتأكيد أن نخجل من إضافة الملح إلى ماء الطهي. بالحديث عن إضافة الملح ، لماذا لا نملح تلك الطماطم الحلوة اللذيذة؟ اتضح أن الملح مهم جدًا أثناء تحضير هذه الخضار لتحقيق أقصى استفادة من المذاق والقوام.
النكهة الرائعة
على الرغم من أن هذا قد يبدو غريباً بعض الشيء ، إلا أن الطماطم والملح مزيج مثالي. يضمن الملح أن تمتزج نكهات المكونات الأخرى جيدًا. على سبيل المثال ، يساعد الملح على إبراز المذاق الحلو للطماطم. مثال آخر هو استخدام قليل من الملح عند خبز الكعك والمعجنات. يساعد هذا أيضًا في تحسين نكهة الكعك والفطائر!
مكونات متعددة
لذلك لا غنى عن الملح عند استخدام الطماطم مع المكونات الأخرى في الطبق. هل تستخدم عددًا من الأعشاب والتوابل في طبق واحد؟ إذا كان الأمر كذلك ، فإن الملح سيساعد على إبراز نكهة تلك الطماطم اللذيذة والعصارية ، دون أن تغمر نكهتها جميع النكهات الأخرى على طبقك!
تريد أن تصبح طاهي الطماطم المحترف؟ تحقق من هذا الفيديو حول أفضل 6 طرق لتقطيع الطماطم وحفرها وتقطيعها الى شرائح:
التعليقات