طريقة عمل الكفتة المشوية بالزعتر والزنجبيل | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل الكفتة المشوية بالزعتر والزنجبيل

الكفتة المشوية بالزعتر والزنجبيل

بمكونات بسيطة حضري طبق من الكفته المشوية بالزعتر والزنجبيل وقدميها ساخنة بجانب السلطة.

المقادير

- 1/4 كوب بقدونس مفروم

- 1/4. ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

- 1/8 ملعقة زنجبيل

- بصلة مفرومة

- 500 جرام لحم مفروم

- 1/4 ملعقة فلفل اسود

- 1/4 ملعقة زعتر

- 1/2 ملعقة ملح

طريقة التحضير

1. قومي بخلط اللحم المفروم مع البصل المبشور والبقدونس حتى تتجانس المكونات.

2. ثم قومي بوضع مزيج اللحم في طبق وامزجي اللحم مع الملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة والزنجبيل والزعتروقلبي جيداً.

3. ثم قومي بصنع دوائر متوسطة السماكة من اللحم وضعيها في طبق فرن مدهون بالقليل من الزيت.

4. ثم قومي بأدخال الطبق لفرن على درجة حرارة 200 مئوية واشويها لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج اللحم مع الحرص على تقليب اللحم على الجهتين أثناء الشوي.

5. ثم قومي بتقدميها ساخنة إلى جانب السلطة أو الشوربة حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.