بسكوت التمر بدون زبدة او سمن او خلاط هش ويذوب في الفم و بدون فرن بسكوت محشي تمر
المكونات
2 بيض
فانيلا = 5 جرام
نصف كوب سكر باودر = 70 جرام
نصف كوب زيت = 125 مل
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف = 50 جرام
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر = 5 جرام
2 كوب دقيق = 300 جرام
للحشو
500جرام معجون تمر
4 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة قرفة
الملاحظات
يفضل استخدام كل المكونات باردة
يفضل استخدام دقيق مخصص للحلويات
لا نعجن لمدة طويلة لتفادي تعرض العجين للسخونة
نخبز البسكوت على حرارة 200° لمدة 13 دقيقة
التعليقات