خبز الثوم بالجبنة مع صلصة العسل :: إصبع الثوم بالجبنة | طبخات شهية

Header Ads

خبز الثوم بالجبنة مع صلصة العسل :: إصبع الثوم بالجبنة

خبز الثوم بالجبنة مع صلصة العسل :: إصبع الثوم بالجبنة

[قطعتين مقاس 22 سم × 17 سم (تكفي من 2 إلى 4 أشخاص)]

✤ العجين

   - 200 جرام دقيق الخبز

   - 5 جرام (0.5 ملعقة كبيرة) خميرة جافة فورية

   - 8 جرام (1 ملعقة كبيرة) سكر

   - 4 جرام (0.5 ملعقة كبيرة) ملح

   - 15 جرام (2 ملعقة كبيرة) زيت زيتون (يمكن استخدام زيت الطبخ)

   - 120 مل ماء دافئ


✤ صلصة الثوم

   - 10 جرام (0.5 ملعقة كبيرة) ثوم مفروم

   - 20 جرام (2 ملعقة كبيرة) زبدة غير مملحة مذابة

   - 30 جرام (1 ملعقة كبيرة) جبن كريمي

 

✤ الطبقة

   - 280 جرام جبنة موزريلا

   - جبنة البارميزان

   - أوريجانو (يمكن الاستغناء عنه) ويمكن استخدام البقدونس


✤ صلصة التغميس

   - عسل

   - صلصة طماطم


✤ نصيحة

   - هذه الكمية تكفي لصنع 2 خبز كما هو موضح في الفيديو.

   - جبنة البارميزان لها طعم مالح، لذا لا ترشها أكثر من اللازم.

   - يمكن استخدام الدقيق العادي ولكن تكون طراوته أقل.

   - يمكن الاستغناء عن الجبن الكريمي لكن إضافتها ألذ.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.