طبخ شوربة الثوم الإيطالية سهلة ولذيذة وصحية! | طبخات شهية

Header Ads

طبخ شوربة الثوم الإيطالية سهلة ولذيذة وصحية!

شوربة الثوم الإيطالية

 المكونات:

 ملعقة كبيرة زيت زيتون

 (180 جرام) بصل مفروم

 (180 جرام) كراث مقطع

 (40 جرام) ثوم مفروم (10 فصوص)

 (300 جرام) بطاطس مقطعة مكعبات

 ملعقة صغيرة زعتر

 الملح والفلفل الأسود حسب الذوق

 خمسة أكواب من مرق الخضار أو مرق الدجاج

 شرائح الخبز

 نصف كوب من الكريمة النصف أو الثقيلة

 ربع كوب من البقدونس المفروم

 رقائق الفلفل الحار (للزينة)


 الطريقة:

1. يسخن قدر على نار متوسطة، ويضاف القليل من زيت الزيتون، ونقوم بتشويح البصل المفروم حتى يصبح شفافًا.

2. نضيف الكراث والثوم المفروم والبطاطس المقطعة إلى مكعبات. نضيف الزعتر والملح والفلفل الأسود.  نستمر في الطهي لبضع دقائق حتى تبدأ الخضار في النضج.

3. نصب 5 أكواب من مرق الخضار أو الدجاج.  يُطهى المزيج على نار خفيفة ويُترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.

4. بينما يغلي الحساء، نحمص شرائح الخبزعلى كلا الجانبين في مقلاة منفصلة مع قليل من زيت الزيتون.  بعد تحميصه، نقطع الخبز إلى قطع صغيرة ونتركة جانباً.

5. بعد مرور 30 دقيقة، نستخدم الخلاط اليدوي لخلط الحساء بعناية حتى يصبح ناعمًا وكريميًا.

6. نضيف نصف كوب من الكريمة الثقيلة ونحرك لجعل الشوربة أكثر كريمية 

7. نضيف البقدونس المفروم ونحرك

8. تقدم شوربة الثوم الكريمي في وعاء، ويوضع فوقه قطع الخبز المحمص ورشة من رقائق الفلفل الحار.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.