البطاطس ستكون مقرمشة ومذهلة بهذه الطريقة السهلة!
المكونات:
كيلوغرام واحد (1000 جرام) من البطاطس الصغيرة
ملعقة كبيرة ملح
زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة:
1. ابدأ بوضع كيلوغرام واحد من البطاطس الصغيرة (غير المقشرة) في وعاء كبير.
2. أضف ملعقة كبيرة من الملح إلى الوعاء.
3. املأ الوعاء بكمية كافية من الماء لتغطية البطاطس.
4. اسلق البطاطس على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة.
5. بينما تغلي البطاطس، سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
6.عندما تنضج البطاطس، صفيها من الماء
7. ضعي البطاطس المسلوقة على صينية خبز مغطاة بورق البرشمان.
8. باستخدام هراسة البطاطس أو الجزء السفلي من كوب، اضغطي بلطف على كل حبة بطاطس حتى تصبح مسطحة مع الحفاظ على تماسكها.
9. رش زيت الزيتون فوق البطاطس المهروسة للتأكد من أنها تصبح مقرمشة.
10. تتبل مع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
11. ضع صينية البطاطس المهروسة في الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
12. اخبزها لمدة 30 دقيقة تقريبًا أو حتى تتحول البطاطس إلى اللون البني الذهبي والمقرمشة.
12. بمجرد أن تصبح البطاطس مقرمشة وذهبية بشكل جميل، أخرجها من الفرن.
13. قدّم البطاطس المهروسة المقرمشة كطبق جانبي لذيذ أو كوجبة خفيفة مع الصلصة المفضلة لديك.
14. استمتع بالبطاطس المقرمشة والسهلة المهروسة في المنزل!
التعليقات