كيفية تحضير التشورو المثالي مع الشوكولاتة الساخنة
📌المكونات
- 1 كوب ماء (240 مل)
- 2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة (28 جرام)
- 2 ملعقة كبيرة سكر (13 جرام)
- 1/8 ملعقة صغيرة ملح
- 1 كوب دقيق متعدد الأغراض (120 جرام)
- 1 بيضة كبيرة (50 جرام)
- 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
- زيت نباتي للقلي
📌سكر القرفة:
- 1/2 كوب سكر (100 جرام)
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
📌صلصة الشوكولاتة:
- 3 أوقية شوكولاتة حلوة (85 جرام)
- 1/2 كوب كريمة ثقيلة (120 جرام)
التعليقات