طبخة طاجن اللحم بالبصل من ألذ الأكلات السهلة!
المكونات:
كيلوغرام واحد من لحم الماعز أو الغنم
زيت نباتي
ثلاث حبات من البصل (450 جم)، مفرومة
حب الهال
أوراق الغار
ملعقة صغيرة ثوم (10 جرام)
ملح للتذوق
فلفل أسود، حسب الرغبة
فلفل حار، اختياري
الماء الساخن
الطريقة:
1. سخني وعاء على نار متوسطة وأضيفي القليل من الزيت النباتي.
2. يُضاف لحم الماعز أو لحم الضأن مع التحريك حتى يتغير لونه.
3. يُضاف البصل المفروم، والهيل، وأوراق الغار، والثوم، والملح، والفلفل الأسود. اطبخي حتى يكرمل البصل.
4. غطي اللحم بالماء الساخن وأضيفي الفلفل الحار حسب الرغبة.
5. يُطهى اللحم على نار متوسطة لمدة 1.5 ساعة تقريبًا أو حتى ينضج.
التعليقات