طاجن بطاطس محمل باللحم
أتوق لطعام مريح؟ يجمع طاجن البطاطس المحمل مع رغيف اللحم هذا بين اثنين من المفضلين للعائلة في طبق واحد لذيذ! إنه الطعام المريح المطلق، معبأ برغيف اللحم اللذيذ والبطاطس المهروسة الكريمية وجميع الإضافات المفضلة لديك.
المكونات:
لرغيف اللحم:
1 رطل لحم بقري مفروم
1/2 كوب فتات الخبز
1/4 كوب حليب
1 بيضة، مضروبة
1 بصل صغير، مفروم ناعم
2 فصوص ثوم، مفروم
1/4 كوب كاتشب
1 ملعقة كبيرة صلصة وورسيسترشاير
ملح وفلفل حسب الطعم
للبطاطس المهروسة:
4 بطاطس كبيرة مقشرة ومقطعة
1/2 كوب كريم حامض
1/4 كوب زبدة
1/2 كوب جبنة شيدر مقطعة
ملح وفلفل حسب الطعم
من أجل توبينغز:
1/2 كوب جبنة شيدر مقطعة
4 شرائح لحم مطبوخ ومفتت
1/4 كوب بصل أخضر، مفروم
1/4 كوب كريم حامض (اختياري)
التعليمات:
1. فرن مسبق التسخين: سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). دهن خفيف طبق خبز 9×13 بوصة.
2. اصنع رغيف اللحم: في وعاء كبير، اجمع بين اللحم البقري المفروم وفتات الخبز والحليب والبيض المضروب والبصل المفروم والثوم المفروم والكاتشب وصلصة ووسترشاير والملح والفلفل. اخلط حتى يتم دمج كل شيء بشكل جيد. اضغط على مزيج رغيف اللحم في أسفل طبق الخبز المحضر، وتشكل طبقة متساوية.
3. رغيف اللحم المخبوز: اخبز طبقة رغيف اللحم لمدة 20 دقيقة، أو حتى تبدأ في الضبط. شيل من الفرن ووضعه جانباً.
4. حضري البطاطس المهروسة: أثناء خبز رغيف اللحم، قم بغلي البطاطس المقطعة في وعاء كبير من الماء المملح حتى طرية، حوالي 15-20 دقيقة. صرف البطاطس وهرسها بالكريمة الحامضة والزبدة وجبن الشيدر والملح والفلفل حتى تصبح ناعمة وكريمية.
5. تجميع الطاجن: انشر البطاطس المهروسة بالتساوي على رغيف اللحم المخبوز جزئياً. أعلى مع جبنة الشيدر المقطعة الإضافية قطع لحم المتفتت.
5. اخبز مرة أخرى: أعد الطاجن إلى الفرن واخبز لمدة 15-20 دقيقة أخرى، أو حتى يذوب الجبن ويشمبانيا.
5. تزيين وخدمة: إزالة من الفرن ورش بالبصل الأخضر المفروم. أضف قطعة من الكريمة الحامضة فوقها إذا كنت ترغب. قدم ساخن واستمتع بالطعام المريح النهائي!
التعليقات