قنابل فادج بدون خبز
لا فرن؟ لا مشكلة. هذه قنابل فادج بدون خبز هي جرعة الشوكولاتة التي لم تكن تعلم انك تحتاجها. تتحضر في دقائق، دون اي خبز، وبقوام مطاطي يشبه الترافل مع مركز ناعم ومذاب. فكر بها كخليط بين لقمة براوني غنية وترافل يذوب في الفم. سواء كنت تحضرها لحفلة، او لتخزين سناك حلو في الثلاجة، او لكبح اشتهاء الشوكولاتة ليلا، هذه الحلوى تقدم نكهة شوكولاتة قوية بجهد بسيط.
لماذا ستحب قنابل فادج؟
• بدون خبز وبدون تعقيد فقط اخلط وبرّد وشكل
• مركز ناعم لان الشوكولاتة القابلة للدهن تعطي لقمة مذابة irresistable
• نكهة شوكولاتة عميقة بفضل الكاكاو الحقيقي وقوام البسكويت
• قابلة للتعديل يمكنك استخدام اي نوع بسكويت او شوكولاتة قابلة للدهن
المكونات اللازمة
200 غرام بسكويت مطحون (دايجستف او اوريو)
3 ملاعق كبيرة كاكاو غير محلى (+ كمية اضافية للتغليف)
150 غرام حليب مكثف محلى
شوكولاتة قابلة للدهن (مثل نوتيلا) للحشو
طريقة التحضير خطوة بخطوة
1: تجهيز المكونات
• اطحن البسكويت حتى يصبح ناعما جدا باستخدام محضرة طعام او كيس وتفتيت بالرول
• انخل الكاكاو وتأكد من تجهيز الحليب المكثف المحلى
2: تحضير العجينة
• في وعاء كبير اخلط البسكويت المطحون مع الكاكاو حتى يتوزع بشكل متجانس
• اضف الحليب المكثف المحلى وحرك حتى تتكون عجينة لاصقة لكنها قابلة للتشكيل
• اذا كانت رطبة كثيرا اضف قليلا من البسكويت المطحون
3: تشكيل قنابل فادج
• خذ قطعة صغيرة من العجينة وافردها في يدك
• ضع نصف ملعقة صغيرة من الشوكولاتة القابلة للدهن في المنتصف
• اغلق العجينة عليها وشكلها على شكل كرة ناعمة
• كرر العملية لكل الكمية وضع الكرات على صينية او طبق
4: تغليف وتبريد
• غلف كل كرة بالقليل من الكاكاو الاضافي
• ادخلها الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تتماسك قبل التقديم
نصائح الشيف لنجاح الوصفة
• استخدم بسكويت طري دايجستف او جراهام او اوريو تعطي افضل قوام
• برّد الشوكولاتة القابلة للدهن اذا كانت سائلة جدا لتسهيل الحشو
• تريد قواما اغنى؟ اضف مكسرات مفرومة ناعمة او رقائق شوكولاتة صغيرة
• ضع قليلا من الزيت على يديك اثناء التشكيل لمنع الالتصاق

التعليقات