تورتة موس الاناناس بجيلي الموزايك | طبخات شهية

Header Ads

تورتة موس الاناناس بجيلي الموزايك

تورتة موس الاناناس بجيلي الموزايك

نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير
3 باكو جيلي أناناس
كوب ماء مغلي
3 باكو بودرة كريمة مخفوقة
3 كوب كريمة لباني
2 علبة بسكويت مطحون
ماء مغلي
4 انواع جيلي

خطوات التحضير

اخلطي البسكوت بقليل من الماء المغلي و ضعيه في قالب الكيك

اخلطي بودرة الكريمة المخفوقة مع الكريمة اللباني مستخدمة مضرب البيض الكهربائي لتحصلي على الكريمة المخفوقة

ذوبي الجيلي الأناناس في نصف كوب ماء مغلي ونصف كوب ماء بارد واخلطي الجيلي مع الكريمة المخفوقة ثم ضعيها فوق البسكويت

ذوبي الجيلي في نصف مقدار الماء المكتوب على العبوة واتركيه في الثلاجة حتى يتماسك ثم قطعيه مربعات و ضعيه على الوجه للزينة

حلويات شهية ذات صلة بـ: تورتة موس الاناناس بجيلي الموزايك

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.