طريقة عمل تورتة الكوكيز
نوع الأكلة الرئيسي: حلويات, مقرمشات | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج صودا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب سكر بني
نصف كوب سكر ابيض
200 جرام زبدة
2 صفار بيض
فانيليا
2 كوب تشوكليت شيبس
المقادير
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج صودا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب سكر بني
نصف كوب سكر ابيض
200 جرام زبدة
2 صفار بيض
فانيليا
2 كوب تشوكليت شيبس
الكريمة
600 جرام جبن كريمي
4 كوب كريمة لباني
2 كيس كريمة بودرة
شوكولاتة مبشورة
خطوات التحضير
باستخدام العجان نقوم بخفق الزبد مع السكر الأبيض و البنى
600 جرام جبن كريمي
4 كوب كريمة لباني
2 كيس كريمة بودرة
شوكولاتة مبشورة
خطوات التحضير
باستخدام العجان نقوم بخفق الزبد مع السكر الأبيض و البنى
ثم نضيف صفارالبيض و الفانيليا
اخلطى الدقيق و البيكينج صودا ثم نضيفهما للعجان
ثم أخلطى جزء من الشوكلت شيبس مع العجين ثم نقوم بتشكيل الكوكيز ثم تخبز بالفرن
أخفقى الكريمة اللبانى مع الجبن الكريمى و الكريمة البودرة
ركبى الكوكيز فوق بعض لصنع شكل التورتة الهرمية بمساعدة الكريمة و تقدم بالهنا.
التعليقات