طريقة عمل ليزي كيك سهل التحضير
نوع الأكلة الرئيسي حلويات, كيك | المطبخ أوروبي | أميرة شنب من برنامج: أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة
المقادير
بسكويت
كاكاو خام
زبدة
حليب مكثف محلي
خطوات التحضير
كسري البسكويت
ثم ارفعي الزبدة على النار ثم ضيفي اللبن المكثف المحلى حتى زوبان الزبدة فقط
ثم اخلطي كل المكونات ضيفي الكاكاو ،ثم ضيفي اللبن وقلبيهم جيدا
ثم ادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق او حتى تمام النضج
ثم شكليه وقطعيه وقدميه باردا
التعليقات