طريقة عمل بيتزا تاكو
نوع الأكلة الرئيسي مخبوزات, معجنات | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
عجينة ١٠ دقائق
لحمة مفرومة
بصل
فلفل اخضر مكعبات
طماطم
صلصة بيتزا
هوت صوص
جبنة شيدر احمر
جبنة شيدر اصفر
زيت
ورق كزبرة
كزبرة ناشفة
كمون
زعتر
ساور كريم
افوكادو
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحي البصل في الزيت ثم ضيفي اللحمة المفرومة وعصجيها
المقادير
عجينة ١٠ دقائق
لحمة مفرومة
بصل
فلفل اخضر مكعبات
طماطم
صلصة بيتزا
هوت صوص
جبنة شيدر احمر
جبنة شيدر اصفر
زيت
ورق كزبرة
كزبرة ناشفة
كمون
زعتر
ساور كريم
افوكادو
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحي البصل في الزيت ثم ضيفي اللحمة المفرومة وعصجيها
تبليها بالملح والفلفل والكزبرة الناشفة والكمون والزعتر ثم ضيفي الفلفل الاخضر ثم ضيفي الطماطم واتركيها لتنضج
افردي العجينة ثم اخلطي الهوت صوص وصلصة البيتزا وافرديهم على العجينة
ضيفي اللحمة المفرومة ثم ضيفي الجبن وادخليها الفرن حتى تمام النضج
قدميها ساخنة وزينيها بالكزبرة الخضراء والافوكادو
فيديو الوصفة
التعليقات