طريقة عمل السفوف
نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ شامي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب سميد ناعم
نصف كوب سمنة
كوب لبن
واحد ونصف كوب سكر
واحد ونصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة كركم
ثلث كوب صنوبر
خطوات التحضير
اخلطي السكر مع السمنة وقلبيهم جيدا
المقادير
2 كوب سميد ناعم
نصف كوب سمنة
كوب لبن
واحد ونصف كوب سكر
واحد ونصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة كركم
ثلث كوب صنوبر
خطوات التحضير
اخلطي السكر مع السمنة وقلبيهم جيدا
اخلطي البيكنج باودر مع الكركم ثم ضيفيهم على السميد وقلبيهم جيدا
ضيفيهم على السمنة والسكر وافركي الخليط باليد
ضيفي اللبن وضعي العجينة في صنية الفرن ثم زينيها بالصنوبر
ادخليها الفرن حتى تمام النضج وقدميها ثم ضعي ملعقتين سمنة على الوجه بعد النضج
فيديو الوصفة
فيديو الوصفة
التعليقات