غريبة بالسميد وجوز الهند
مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: عربي
الطاهي: حوريّه ّزنّون - فتافيت| النوع: حلويات عربية
المكونات
غريبة بالسميد وجوز الهند
380 جرام جوز الهند
125 جرام سميد متوسط
150 جرام سكر عادي
3 بيضات
50 جرام زبدة
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانيللا
برش الليمون
2 ملعقة كبيرة مربى المشمش
رشّة ملح
سكر ناعم لتغطية الغريبة
طريقة التحضير
غريبة بالسميد وجوز الهند
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: عربي
الطاهي: حوريّه ّزنّون - فتافيت| النوع: حلويات عربية
المكونات
غريبة بالسميد وجوز الهند
380 جرام جوز الهند
125 جرام سميد متوسط
150 جرام سكر عادي
3 بيضات
50 جرام زبدة
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانيللا
برش الليمون
2 ملعقة كبيرة مربى المشمش
رشّة ملح
سكر ناعم لتغطية الغريبة
طريقة التحضير
غريبة بالسميد وجوز الهند
- يخفق البيض مع السكر، الملح والفانيللا
- ثم يضاف اليه برش الليمون، السميد، البيكينج بودر، المربي وجوز الهند
- تشكل كويرات وتغطى بالسكر الناعم
- توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق الشمع
- تخبز من 15 الى 20 دقيقة بالفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ثمّ تقدّم
التعليقات