أسهل طريقة لتحضير مناقيش بدون خميرة شهية بالخطوات البسيطة | طبخات شهية

Header Ads

أسهل طريقة لتحضير مناقيش بدون خميرة شهية بالخطوات البسيطة

مناقيش بدون خميرة

تعرفي على أسهل طريقة لتحضير مناقيش بدون خميرة شهية بالخطوات البسيطة، بمكوناتها الأصلية ومقاديرها السليمة لتحصلي على أفضل النتائج عند تحضيرها على طريقتنا المميزة اللذيذة، جربيها الآن في منزلك وإسعدي أسرتك.

وصفات ذات صلة: 

👈 مناقيش لبناني وتركي بنفس العجينة

👈 معجنات الزعتر الأخضر

👈 صفيحة البندورة باللحمة المفرومة على الطريقة الشامية الأصيلة

المكونات

15 دقيقة |  3 اشخاص |  380 سعرة حرارية

مقادير مناقيش بدون خميرة

2 كوب دقيق 

3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر

½ 1 كوب لبن رائب 

رشة ملح 

ملعقة زيت زيتون

طريقة التحضير

 25 دقيقة

1. احضري وعاء كبير وانخلي الدقيق فيه ثم امزجي معه البيكنج بودر بعد نخله أيضًا ثم ضيفي الملح وقلبي المكونات معًا جيداً.  

2. زيدي اللبن الرائب على المكونات الجافة ثم اعجني جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة ثم ضيفي إلى العجين قليلًا من زيت الزيتون.  

3. استمري في العجن حتى تتكون لديك عجينة ناعمة ومتماسكة في نفس الوقت.  

4. اتركي العجينة لترتاح قليلًا ثم قطعيها إلى كور متوسطة الحجم ثم افردي كل كرة على حدة وضعي عليها الحشو المفضل لديك.  

5. سخنى فرن على حرارة 200 درجة مثوية لمدة عشر دقائق.  

6. اخبزي المناقيش في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تكتسب لونًا ذهبيًا وقدميها لعائلتك ساخنة بالصحة والعافية.  

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.