كباب كفتة الدجاج التركي سهل للغاية ولذيذ جدًا عند تحضيره بهذه الطريقة! | طبخات شهية

Header Ads

كباب كفتة الدجاج التركي سهل للغاية ولذيذ جدًا عند تحضيره بهذه الطريقة!

كباب كفتة الدجاج التركي

 مكونات خلطة الكباب

دجاج مطحون (750 جرام)

بصل مفروم ناعم (120 جرام)

صفي السوائل

فلفل حلو (90 جرام)

صفي السوائل

بقدونس (10 جرام)

ثوم (10 جرام)

ملح حسب الرغبة وملعقة كبيرة من كل من البابريكا والفلفل الأحمر الحار ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


التعليمات:

1. امزج كل شيء معًا.

2. بلل يديك وشكل الكباب بالشكل المطلوب أو كما هو موضح في الفيديو

3. ضعها على ورق زبدة مع القليل من الزيت النباتي

4. برد الكباب لمدة نصف ساعة


تحضير السلطة للتقديم مع الكباب وإضافتها إلى الساندويتش

1. امزج المكونات التالية:

- بصل أحمر مقطع (150 جرام).

- طماطم مقطعة (150 جرام)

- بقدونس مفروم (20 جرام).

- السماق (15 جرام) هذا المكون اختياري

- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

- احتفظي بها في الثلاجة حتى تقدمي الكباب


طبخ الكباب

1. اقلي الكباب في مقلاة مع القليل من الزيت النباتي

2. قم بطهيها على نار متوسطة

3. اشوي الكباب من جميع الجهات

4. قدمي الكباب فور الانتهاء من طهيه للحصول على أفضل النتائج

5. أضف البصل إلى مقلاة ساخنة


- اصنع الشطيرة اللذيذة على خبز بيتا أو أي خبز تفضله

- أضف الكباب والسلطة والتوابل


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.