طريقة عمل تارت المارشميللو والشوكولاتة
التارت هي نوع من الحلويات تتكون أساسا من ثلاث طبقات: العجين و الكريمة و الغلال. يعتبر من الحلويات الغربية الشهية وهو سريع التحضير وسهل لذلك فهو مناسب للمبتدئين في المطبخ. اليك سيدتي طريقة تحضير تارت المارشميللو والشوكولاتة بصحبة الشيف غادة جميل.
نوع الأكلة: حلويات | المطبخ أوروبي, مصري | الشيف: غادة جميل | برنامج: اتفضلوا عندنا - سي بي سي سفرة
المقادير
بسكويت قمح
زبدة
برطمان شوكولاتة
حبوب شوكولاتة
مارشميللو
خطوات التحضير
- اعجني البسكوت مع الزبدة وضعيهم في وعاء الفرن.
- ضيفي فوقهم المارشميللو وادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة حتى الذوبان.
- ادخليه الثلاجة حتى يجمد مرة أخرى ثم زينيه بالشوكولاتة مستخدمة الكيس الحلواني.
- ضعي حبوب الشوكولاتة وقدميها باردة.
قد يعجبك ايضا:
طريقة عمل كعك العيد بالعجمية | طريقة عمل الكيكة المكسيكية | طريقة عمل البسبوسة بالمكسرات | طريقة عمل كنافة نابلسية | طريقة عمل كيكة الأناناس | طريقة عمل عصير كوكتيل
التعليقات