Header Ads

مكدوس باذنجان


نوع الأكلة الرئيسي: طبق رئيسي | المطبخ: شامي | الشيف: شربيني | برنامج: الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير
باذنجان
لحمة مفرومة
عيش محمص
زبادي
زعتر
نعناع
بصل
طماطم
ثوم
قرفة
لوز
صنوبر
كزبرة خضراء
جوزة الطيب
فلفل حار

خطوات التحضير

اقلي الباذنجان بعد تقويره في زيت غزير ساخن 

في طاسة على النار ضعي البصل والثوم المفروم مع قليل من الزيت وقلبيه حتى يصفر

اضيفي اللحم المفروم والقرفة وملح وفلفل و افرمي الطماطم مع نعناع أخضر واضيفيه إلى الخليط في الطاسة 

في حلة على النار ضعي قليل من اللوز والصنوبر ليحمر مع قليل من الزيت 

اضيفي عصير الطماطم ثم احشي الباذنجان باللحم المفروم ثم ضعيه في صلصة الطماطم

في حلة أخرى ضعي صنوبر ولوز مع زيت حتى يحمر ثم اضيفي الثوم المفروم والكزبرة الخضراء

قدمي الباذنجان مع الصوص وعليه الزبادي وأخيرا خليط الثوم بالمكسرات

وصفات ذات صلة بـ : مكدوس باذنجان

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.