طريقة عمل فطائر مفتوحة بالجبنة واللحمة
فطائر مفتوحة بالجبنة واللحمة |
نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات معجنات | المطبخ : تركي لبناني | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
3 كوب دقيق
ملعقة و نصف كبيرة سكر سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
كوب زيت ذرة
كوب زبادى
1 كوب ماء
جبنة عكاوى مبشورة
جبنة موتزاريلا مبشورة
صفار بيض
زيت زيتون
بقدونس مفروم
نعناع مفروم
ملح
فلفل
لحم بتلو قطع
بصل
فلفل أحمر
طماطم بقدونس
ملح
فلفل
كمون
طريقة التحضير
حشو الجبنة
* ضعى الجبنة العكاوى مع الموتزاريلا و البقدونس و النعناع و صفار بيضة مخفوقة
حشو اللحمة
* توضع اللحمة غير مستوية مع البصل المبشور مع الفلفل الأحمر و بقدونس و تتبل بالكمون و ملح و فلفل
العجينة
* ضعى السكر على الملح على الدقيق فى العجانة- ثم يضاف الزبادى ثم الزيت – يضاف الماء حسب الأحتياج - تقطع العجينة و تفرد ثم تدهن و تحشى بالجبنة او اللحمة - تغلق الفطيرة من الجنبين – تدهن و تدخل الفرن على درجة حرارة 180
التعليقات