طريقة عمل تشيز كيك البسكوت بالشكولاتة
تشيز كيك حلوى أصلها من اليونان، تحضّر في معظم أنحاء العالم. يمكن أن تختلف مكوّناتها بحسب البلد ولكن تبقى الوصفة الأميريكية الأكثر تحضيراً. يمكن أن تغطّى و تزيّن التشيز كيك بأنواع مختلفة من الفاكهة كالفراولة أو التوت وغيرها.
نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أمريكي | الشيف: رانيا الجزار | برنامج: نص مشكل - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب بسكوت بالشكولاتة مطحون
150 جرام زبدة سايحة
450 جرام جبنة كريمة
بشر ليمون
ربع ملعقة عصير ليمون
كوب كريمة خفق
كوب سكر
خطوات التحضير
نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أمريكي | الشيف: رانيا الجزار | برنامج: نص مشكل - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب بسكوت بالشكولاتة مطحون
150 جرام زبدة سايحة
450 جرام جبنة كريمة
بشر ليمون
ربع ملعقة عصير ليمون
كوب كريمة خفق
كوب سكر
خطوات التحضير
- إخلطى الزبدة مع البسكوت المطحون
- إضربى الكريمة مع ربع كوب سكر وبشر الليمون وعصير الليمون
- إخلطى الجبنة الكريمة مع السكر
- رصى فى أكواب طبقات من خليط البسكوت ثم خليط الجبنة ثم خليط الكريمة
- زينى التشيز كيك بحبات البسكوت الكاملة وقدميها
معلومات غذائية
تحتوي وجبة التشيز كيك (160غ تقريباً)، على المعلومات الغذائية التالية:
السعرات الحرارية: 355
الدهون: 25
الدهون المشبعة: 16
الكوليسترول: 94
الكاربوهيدرات: 29
البروتينات: 4
مع العلم أنه لم يتم احتساب الكريم كراميل
قد يعجبك ايضا:
التعليقات