Header Ads

طريقة عمل قالب اللحمة المفرومة على الطريقة السويسرية

طريقة عمل قالب اللحمة المفرومة

قالب اللحمة المفرومة طبق شهير عبارة عن لحمة مفرومة، بصل مفروم، جزر، كرفس، بقدونس، بقسماط، ثوم، بيض، جوزة الطيب، زعتر،ديمى جلاس، روزماري، ملح وفلفل ابيض. اليك طريقة تحضيره على الطريقة السويسرية.

نوع الأكلة: لحوم | المطبخ: أوروبي | الشيف: هشام البنا | برنامج: عالم لذيذ جداً - سي بي سي سفرة

المقادير

1 كيلو لحمة مفرومة
2 ثمرة بصل مفروم
2 ثمرة جزر برنواز
4 ملعقة كبيرة كرفس برنواز
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4 كيلو بقسماط ناعم
4 فص ثوم مفروم
3 بيضة
جوزة الطيب
3 ملعقة كبيرة ديمى جلاس
زعتر طازج مفروم
روزمارى طازج مفروم
ملح
فلفل أبيض

خطوات التحضير
  1. إخلطى اللحمة المفرومة مع الكرفس والجزر البرنواز والبقدونس المفروم والثوم المفروم
  2. أضيفى الملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب الناعمة والديمى جلاس
  3. أضيفى الزعتر والروزمارى الطازجين والمفرومين وقلبى
  4. أضيفى البقسماط والبيض وقلبى
  5. شكلى اللحمة على شكل قالب ورشيها بالبقسماط وأدخليها الثلاجة لتتماسك
  6. شوحى اللحمة فى الزيت الساخن من جميع الجهات
  7. ضعى قالب اللحمة فى الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 220
  8. قطعى قالب اللحمة وقدميه
فيديو عن طريقة عمل قالب اللحمة المفرومة على الطريقة السويسرية:


قد يعجبك ايضا:

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.